Serah Terima Tugas Wakil Kepala Sekolah Baru

Pada Kamis 2 Juli 2020 di SMK Negeri 1 Gombong telah dilaksanakan acara serah terima tugas Wakil Kepala Sekolah yang baru dari Wakil Sekolah sebelumnya. Momen tersebut di laksanakan pada saat rapat dinas pembagian tugas yang dihadiri seluruh guru dan karyawan SMK Negri 1 Gombong.

Adapun susunan wakil kepala sekolah yang baru adalah sebagai berikut :

1. Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum : Bapak Khosim Parmadi, S.Pd.
  2. Wakil Kepala Sekolah Bidang Hubungan Industri : Bapak Sartono, S.Pd.
  3. Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan : Bapak Khajar Wiryawan, S.Pd.
  4. Wakil Kepala Sekolah Bidang Kepegawaian dan Sarpras : Bapak Nasroji, S.Pd., M.M.

Pada rapat dinas tersebut juga dibagian tugas tugas lain kepada guru dan karyawan seperti penempatan staff Wakil Kepala Sekolah, SK Mengajar, Pembagian wali kelas.

Sekali lagi kami ucapkan selamat menunaikan tugas bagi para Wakil Kepala Sekolah yang baru. Semoga dapat menjalankan tugas dengan baik dan lancar. Dan dapat membangun SMK Negeri 1 Gombong menjadi lebih baik lagi.