SMKN NEGERI 1 GOMBONG SABET JUARA 1 LOMBA DESAIN GRAFIS LKS KABUPATEN KEBUMEN 2024

SMK Negeri 1 Gombong kembali menorehkan prestasi gemilang dengan meraih gelar Juara 1 dalam Lomba Desain Grafis tingkat Kabupaten Kebumen tahun 2024. Kompetisi yang diselenggarakan dalam rangka LKS (Lomba Kompetensi Siswa) tersebut menjadi panggung bagi bakat dan kreativitas siswa-siswa SMK di Kabupaten Kebumen  dalam bidang desain grafis.

Dengan tekad dan semangat juang yang tinggi, tim dari SMKN 1 Gombong berhasil mengungguli peserta lainnya dengan karya-karya yang memukau dan inovatif. Prestasi ini menjadi bukti nyata atas dedikasi serta keunggulan sekolah dalam mengembangkan potensi siswa di bidang desain grafis.

Selamat kepada Nadhif Nolan Ghifari  Siswa Kelas XI DKVA Jurusan Desain Komunkasi Visual dan guru pembimbing Dini Wulaningtyas, S.Kom. atas capaian gemilang ini. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa SMKN 1 Gombong untuk terus berkarya dan berprestasi di tingkat yang lebih tinggi di masa depan.