SMK NEGERI 1 GOMBONG MEMENANGKAN GELAR JUARA 1 DALAM KOMPETISI CYBER SECURITY TINGKAT KABUPATEN 2024

Dengan prestasi luar biasa, SMKN Negeri 1 Gombong telah meraih Juara 1 dalam kompetisi Cyber Security tingkat Kabupaten pada tahun 2024. Keberhasilan ini menandai komitmen sekolah dalam mempersiapkan siswa-siswinya untuk menjadi ahli keamanan cyber yang handal dan kompeten di era digital ini.

Tim yang mewakili SMKN 1 Gombong telah menunjukkan keahlian serta dedikasi yang luar biasa dalam menghadapi tantangan dalam bidang keamanan cyber. Prestasi ini bukan hanya mengukir nama sekolah, namun juga menjadi bukti dari kerja keras serta dukungan penuh yang diberikan oleh guru pembimbing dan seluruh anggota sekolah.

Ucapan selamat yang tulus kami sampaikan kepada Helga Alan Abhypraya Siswa kelas XII TKJ B  dan Kris Nurcahyo  Siswa Kelas XI TKJ B serta guru pembimbing Awang Harizka, S.Pd. atas pencapaian gemilang ini. Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi SMKN Negeri 1 Gombong untuk terus berprestasi dan membawa nama baik sekolah ke tingkat yang lebih tinggi di masa depan