SMK NEGERI 1 GOMBONG MERAIH JUARA 1 LOMBA HSSC YOGYAKARTA

SMK Negeri 1 Gombong yang di wakili oleh Wahyu Satrio  Widodo berhasil  meraih Juara I Lomba HSSC regional Yogyakarta.

Pelaksanaan Kontes di laksanakan pada tanggal 12 Januari  2024 di ikuti oleh Siswa – Siswa SMK TSM Honda Wilayah DIY,Kedu dan Banyumas.

SMK Negeri 1 Gombong sebagai peraih Juara 1 akan mewakili wilayah Yogyakarta ,Kedu dan Banyumas untuk mengikuti Lomba pada  festival Vokasi SATU HATI 2024 tingkat Nasional tanggal 20 Februari 2024 yang di selenggarakan oleh PT Astra Honda Motor.

“ Alhamdulillah,rasa syukur yang tak terhingga  setelah sekian lama akhirnya  TBSM akhirnya pecah telor dengan meraih juara 1 ajang kontes HSSC regional Yogyakarta  yang di adakan oleh Main dealer  Astra Motor Yogyakarta “ Ujar Hardik selaku Ketua Kompetensi Keahlian TBSM.

Merupakan kebanggaan tersendiri Ketika SMK Negeri 1 Gombong berhasil meraih juara 1 Kontes HSSC sekarang ini,semoga keberhasilan ini merupakan langkah  awal dari keberhasilan yang akan datang