Gerakan #JatengAyoBerbagi, SMKN 1 Gombong Membagikan Paket Sembako

Gombong – SMKN 1 Gombong menindaklanjuti Nota Dinas Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX tentang Gerakan Jateng Ayo Berbagi dalam rangka memperingati hari jadi ke-71 Provinsi Jawa Tengah. SMKN 1 Gombong membagikan paket sembako kepada siswa yatim/ piatu/ yatim piatu karena covid 19 dan warga sekitar sekolah yang terdampak Covid-19 pada Kamis (26/08/2021).

Total penerima paket sembako sebanyak 65 sasaran. Terdiri dari 41 siswa SMKN 1 Gombong dan 24 warga sekitar.

Kegiatan ini dapat terselenggara dengan baik berkat kolaborasi dari berbagai elemen sekolah.

Dengan Gerakan #JatengAyoBerbagi diharapkan dapat mengurangi sedikit beban siswa dan warga sekitar karena pandemi yang tak kunjung usai.

Gerakan #JatengAyoBerbagi adalah semangat saling menguatkan kita sebagai warga Indonesia dalam menghadapi masa-masa sulit. Semoga semangat ini semakin berlipat ganda dan kita dapat melewati wabah ini dengan selamat.