Pengumuman Hasil Akhir PPDB dan Daftar Ulang

Hasil Pengumuman penerimaan siswa didik baru sudah selesai di umumkan pada tanggal 30 Juni 2020. Hasil pengumuman dapat di unduh di link berikut :

Download Hasil Akhir Penerimaan Siswa Baru SMK N 1 Gombong

Bagi siswa dan siswa yang terdaftar diatas, diharapkan mengikuti proses daftar ulang di SMK Negeri 1 Gombong mulai tanggal 1 Juli hingga 8 Juli 2020. Adapun syarat-syarat pendaftaran ulang adalah sebagai berikut :

1. Formulir Daftar Ulang (disediakan panitia)
  2. Asli, Tanda Bukti Pendaftaran Peserta Didik Baru
  3. Asli, Surat Pernyataan Kebeneran Dokumen
  4. Asli, Surat Keterangan Lulus SMP/MTs (bagi lulusan 2020)
  5. Fotocopy Ijasah SMP/MTs (bagi lulusan 2019)
  6. Asli, Surat Keterangan Nilai Rapor SMP/MTs
  7. Asli, Surat Keterangan Sehat, Beserta Tes Buta Warna
  8. Fotocopy, Piagam Prestasi/Kejuaran Tertinggi (Jika ada, Serta Menunjukan Dokumen asli)
  9. Fotocopy, Akta Kelahiran/Surat Keterangan Kelahiran (menunjukan dokumen asli)
  10. Fotocopy, Kartu Keluarga / Surat Keterangan Domisili (menunjukan dokumen asli)
  11. Fotocopy, Kartu Indonesia Pintar/Kartu Indonesia Sehat/ Kartu Keluarga Sehat/Kartu Bantuan Pangan Non Tunai (Jika ada, menunjukan dokumen asli)

Adapun berikut suasana hari pertama pendaftaran ulang di SMK N 1 Gombong.

Selamat bagi para siswa siswi yang berhasil masuk ke SMK Negeri 1 Gombong. Kami ucapkan selamat bergabung dengan Keluarga besar SMK N 1 Gombong.