Purnawiyata Daring Kelas XII SMK Negeri 1 Gombong
Video purnawiyata oleh Candradimuka Production

Acara Purnawiyata tahun ini untuk Kelas XII SMK Negeri 1 Gombong agak berbeda dengan tahun tahun sebelumnya. Jika tahun sebelumnya acara Purnawiyata di lakukan di GOR SMK N 1 Gombong, tahun ini acara purnawiyata dilakukan secara daring.

Pelaksanaan secara daring ini terkait dengan kebijakan pemerintah untuk menekan penyebaran wabah virus covid-19. Meski demikian tidak mengurangi makna dari acara tersebut. Pelaksanaan acara purnawiyata ini dilaksanakan pada tanggal 19 Mei 2020 kemarin. Di saksikan oleh Warga sekolah maupun Alumni SMK N 1 Gombong secara daring dengan media Youtube.

Seperti halnya acara purnawiyata pada biasanya, acara kali ini juga memiliki beberapa rangkaian kegiatan, diantaranya :

1. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
  2. Sambutan Kepala Sekolah SMK N 1 Gombong
  3. Ceremonial Pelepasan siswa angkatan XXI
  4. Penayangan video rekap angkatan XXI
  5. Pembacaan Panca Prasetya angkatan XXI
  6. Ucapan terima kasih wisudawan
  7. Pembacaan prestasi dan lulusan terbaik
  8. Hiburan hiburan
  9. Doa bersama

Akhir kata, Teruntuk doa bagi Siswa siswa kelas XII angkatan XXI tahun pelajaran 2019/2020 semoga selalu sukses dimasa depan dan tercapai cita citanya. Aamiin