dari LKS Tk. Kab. Kebumen - Olimpiade Pariwisata UGM Tk. Nasional

STEMSAGO @ Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK XXVII Tingkat Kab. Kebumen. Kebumen, Selasa (06/10/2018).

Tim LKS SMK Negeri 1 Gombong Berhasil mengirimkan dua Kontingen dicabang lomba IT Networking System (a.n. Risky Aldi Prayogo) dan IT Software Solution For Business (a.n. Exfar Ananda M). keduanya mewakili Kab. Kebumen ke LKS Tingkat Jawa Tengah setelah berhasil menjadi yang terbaik di tingkat Kab. Kebumen
Adapun lomba LKS SMK XXVII Tingkat Jawa Tengah akan dilaksanakan tenggal 26 – 27 Oktober 2018 di Semarang.
Juara I dan III Olimpiade Pariwisata #7 UGM Tingkat Nasional SMA/SMK
Dari ajang lain, Intan Karunia, Esa Yudhistira, Aryo Ageng Noor berhasil meraih juara I Lomba Film pendek. Sementara itu Wilianti Indriningsih, Aris Al Rasyid, Bustanul Wafa meraih juara III di ajang Olimpiade Pariwisata #7 UGM Tingkat Nasional SMA/SMK.
Masih diajang yang sama, Tim karawitan juga berhasil meraih juara III.