KADO AWAL TAHUN JUARA 1 FLS2N DAN POPDA JATENG

STEMSAGO @ Festifal Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N), Pekan Olah raga Pelajar Daerah (POPDA) SMK tingkat Provinsi Jawa Tengah yang diselenggarakan oleh Direktorat Pembinaan SMK, Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.
Kegiatan Upacara hari pertama masuk sekolah menjadi sangat berkesan bagi keluarga besar SMK Negeri 1 Gombong bagaimana tidak, berbagai prestasi diraih oleh siswa siswi dari berbagai ajang lomba yang diikuti.

• Gita Milenia Petiwi (Juara 1 FLS2N) tk. Provinsi Jawa Tengah Cabang Menyanyi Solo
  • Irfan Febian, Habib Fillah, Nani Aftria, Ratana Devi, Surya Aji P (Juara 3 FLS2N) Tk. Provinsi Jawa Tengah cabang Musik Tradisional
  • Juara 1 POPDA Jawa Tengah Estafet 4 x 100 m Putra
  • Gigih Gita (Juara 2 POPDA) Jawa Tengah Lari 200m Putra
  • Rizal Irawan Kusuma (Juara 3 POPDA) Jawa Tengah Judo

Dalam kesempatan ini Drs. Prayitno (Kepala Sekolah) atas nama SMK Negeri 1 Gombong mengucapkan terimakasih dan penghargaan kepada siswa siswi peraih medali, tentunya dalam hal ini sangat membanggakan bagi SMK Negeri 1 Gombong.
Gita, sebagai Pemenang FLS2N SMK tingkat Provinsi tahun 2018 nantinya akan disiapkan untuk mengikuti di tingkat Nasional yang akan diselenggarakan di Nangrue Aceh Darrusalam bulan Agustus mendatang.