01-05-2024
  • 1 tahun yang lalu / Dari perolehan 18 medali emas tersebut, SMK Negeri 1 Gombong menyumbang 2 medali emas untuk mata lomba Metrology (Mayyasa Khairul Saadah) dan Design Graphic Technology (Surya Gemilang).
  • 1 tahun yang lalu / Jateng ditetapkan sebagai juara umum LKSN-SMK dengan perolehan 18 medali emas, enam medali perak, tujuh medali perunggu, dan 15 MoE (Medallion for Excellence).
Mar 2022
Juara 1 Taekwondo (pa) KOSN SMK Tingkat Cabang Dinas Wilayah IX 2022
Victor Dollio (XI TKRO B ) mempersembahkan Juara 1 Cabang Lomba Olahraga Taekwondo Kategori Putra pada Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) SMK Tingkat Cabang Dinas Wilayah IX Provinsi Jawa Tengah Tahun 2022.
Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) merupakan bagian aktivitas pengembangan bidang olahraga bagi peserta didik, sehingga Puspresnas akan terus mengembangkan KOSN menjadi lebih dinamis dan terus menyesuaikan dengan perkembangan zaman.

2 MEDALI EMAS LKS SMK Nasional XXX Tahun 2022

Workshop Produk Kreatif